Wist u dat uw browser verouderd is?

Om de best mogelijke gebruikerservaring van onze website te krijgen raden wij u aan om uw browser te upgraden naar een nieuwere versie of een andere browser. Klik op de upgrade button om naar de download pagina te gaan.

Upgrade hier uw browser
Ga verder op eigen risico

Datenschutzhinweis

Tok GmbH, mit Sitz am Einstein Ring 5
D-48599 Gronau (NRW), ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt:
www.mirasfood.com
Einstein Ring 5
D-48599 Gronau (NRW)
Tel. +49 (0)2562-96 400
Patricia Lobitz ist die Datenschutzbeauftragte der Tok GmbH. Sie ist unter patricia@tokfood.com zu erreichen.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Die Tok GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese Daten zur Verfügung stellen.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Im Rahmen unserer Website und/oder unserer Dienstleistungen ist es nicht unsere Absicht, Daten über Websitebesucher unter 16 Jahren zu erheben, es sei denn, es liegt die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten vor. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher 16 Jahre oder älter ist. Wir empfehlen Eltern daher, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu behalten, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne Ihre Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter patricia@tokfood.com und wir werden diese Daten löschen

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Die Tok GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
- Versenden unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes
- Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies im Rahmen der Erfüllung unserer Dienstleistungen notwendig ist
- Um Sie über Änderungen bezüglich unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
- Die Tok GmbH analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Bedürfnisse anzupassen.
- Die Tok GmbH verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. die Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Die Tok GmbH trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsprozesse bei Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter der Tok GmbH) involviert ist. Die Tok GmbH verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern
Die Tok GmbH speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als diese für den Zweck, für den Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Für die folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten wenden wir nachstehende Aufbewahrungsfristen an:
Vor- und Nachname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. 7 Jahre lang aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Tok GmbH gibt diese nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche von uns verwendete Techniken
Die Tok GmbH verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Einsichtnahme, Korrektur oder Löschung von Daten
Sie haben das Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Dies können Sie selbst über Ihre persönlichen Einstellungen in Ihrem Konto erledigen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen. Sie haben außerdem das Recht auf Datenübertragbarkeit, d.h. Sie können eine Anfrage an uns richten, um die bei uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten, in Form einer Computerdatei an Sie oder ein anderes von Ihnen genanntes Unternehmen zu senden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie weitere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, richten Sie bitte eine konkrete Anfrage an patricia@tokfood.com

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit Ihrem Antrag mitzuschicken, sowie die Telefonnummer, unter der Sie tagsüber erreichbar sind. Schwärzen Sie bei dieser Kopie Ihr Passfoto, den maschinenlesbaren Bereich (Streifen mit Nummern im unteren Bereich des Ausweises), die Reisepass-/Ausweisnummer und Sozialversicherungsnummer. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Die Tok GmbH wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen bearbeiten.

Die Tok GmbH weist Sie auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons Voor Duitsers?

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Tok GmbH nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind, oder wenn es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice oder wenden sich direkt an patricia@tokfood.com.