Wist u dat uw browser verouderd is?

Om de best mogelijke gebruikerservaring van onze website te krijgen raden wij u aan om uw browser te upgraden naar een nieuwere versie of een andere browser. Klik op de upgrade button om naar de download pagina te gaan.

Upgrade hier uw browser
Ga verder op eigen risico

Politique de confidentialité

Tok GmbH, située à Einstein Ring 5
D-48599 Gronau (NRW), est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :
www.mirasfood.com
Einstein Ring 5
D-48599 Gronau (NRW)
+49-2562-96400
Patricia Lobitz est la déléguée à la protection des données de Tok GmbH. Elle peut être contactée via patricia@tokfood.com

Données personnelles que nous traitons
Tok GmbH traite vos données personnelles car vous utilisez nos services et/ou vous nous les fournissez.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Prénom et nom de famille
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail

Données personnelles particulières et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou notre service n'a pas l'intention de recueillir des informations sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils n'aient la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte d'informations sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous croyez que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à patricia@tokfood.com et nous supprimerons ces renseignements.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?
Tok GmbH traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Envoi de notre newsletter et/ou de notre brochure publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire afin de pouvoir effectuer nos services
- Vous informer des changements apportés à nos services et produits
- Tok GmbH analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer celui-ci et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
- Tok GmbH traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée
Tok GmbH ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'un être humain (par exemple, un employé de Tok GmbH) n'en fasse partie. Tok GmbH utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:

Durée de conservation des données personnelles
Tok GmbH ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories suivantes de données personnelles : Nom et prénom, numéro de téléphone, adresse e-mail : Pendant 7 ans en raison d'obligations légales.

Partage de données personnelles avec des tiers
Tok GmbH ne divulgue à des tiers que si cela est nécessaire à l'exécution du contrat que nous avons conclu avec vous ou au respect de l'obligation légale.
Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Tok GmbH n'utilise pas de cookies ou de techniques similaires.

Affichage, modification ou suppression de données
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit de les transférer. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et/ou votre droit au transfert de données ou si vous avez d'autres questions/remarques concernant le traitement des données, veuillez adresser une demande spécifique à patricia@tokfood.com

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, veuillez joindre une copie de votre preuve d'identité à la demande. Sur cette copie, votre photo de passeport, MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de Burgerservicenummer (BSN) doivent être cachés. Ceci afin de protéger votre vie privée. Tok GmbH répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais en tout état de cause dans un délai de quatre semaines.

Tok GmbH tient également à vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité de protection des données personnelles.
Ceci peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
Tok GmbH prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou patricia@tokfood.com